Алиса ВОЛКОВА. (24 июля 2008)
В качестве американских кур сомневаюсь

В качестве американских кур сомневаюсь

Почему­то я сомневаюсь в качестве этого мяса. Его везут из Америки, поэтому удивляет, что продают его за копейки по сравнению с нашим. Только по этому признаку можно судить о качестве этого продукта. Тем более, пока его транспортируют, может, и соблюдают все нормы хранения, а у нас на рынке вряд ли окорочка будут хранить в морозильных камерах при необходимой температуре. Рисковать не хочу, лучше буду переплачивать и кушать нашу украинскую птицу.

Кирилл, Шевченковский

­ Наконец­то хоть кто­то занялся ценами на рынке. Я не пойму, почему с такой критикой относятся к появлению дешевого мяса птицы. То возмущаются, что все дорожает, а как только дали недорогой продукт, так сразу стали искать в этом какой­то подвох. Буду покупать, конечно же, дешевые окорочка – мы не настолько богаты, чтоб переплачивать.

Раиса, Ленинский

Создается впечатление, что наших украинских птицефермеров хотят просто задушить. Все­таки стоило бы разобраться внутри страны с ситуацией и понять, почему окорочка стоят так дорого, и решить эту проблему, а не кидать на рынок дешевое импортное мясо. Потому что теперь нашу птицу всю вырежут и придется постоянно закупать только американскую.

Александр, Коммунарский

­ Куры везде одинаковые – и в Америке, и в Украине. Раз наши производители жадничают, завышают цены, то пусть теперь и расплачиваются. Я буду покупать то, что дешевле.

Василий, Заводский

­ Интересно, почему американцы продают так дешево своих кур. Не исключено, что они кормят их какими­нибудь зернами с ГМО, чтоб птицы быстрее росли, а потом нам сбывают.

Алина, Хортицкий

Подготовила .

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для технолога фармац. производства в Харьковеднепропетровск погодаИван Царевич и Серый Волк 2 на kinoafisha.ua