Подготовила Алиса ВОЛКОВА. (25 июля 2008)

Для наших людей ремонтировать лифты нельзя!

То скудное финансирование, которое выделили на этот год, – лишь капля в море. У нас в подъезде установлен древний лифт, который стабильно выходит из строя раз в неделю. Поэтому, когда приходится после трудного рабочего дня с тяжелыми сумками подниматься на 7й этаж, как­то на ум не идут добрые слова в адрес лифтеров и местной власти. Если такими темпами будут все восстанавливать, то, может, через пару десятков лет очередь дойдет и до нашего подъезда.

Татьяна, Ленинский

Да разве  нашим людям можно делать что­то хорошее? В прошлом году нам отремонтировали лифт, так местные воротилы раскурочили кнопки, обрисовали кабину изнутри, в общем, поиздевались, как захотели. И это касается не только лифтов – ко всему такое отношение. Поэтому понятно, что и делать ничего не хочется – все летит коту под хвост.

Людмила, Жовтневый

Я вообще живу в пятиэтажке, где лифты не предусмотрены вообще. Я спокойно забегаю на пятый этаж и у меня нет соблазна воспользоваться лифтом. И я заметил, что наши старушки, котрые живут на верхних этажах, тоже ивенько поднимаютс по ступенькам. Вот так людям навязали активный образ жизни. Хотя, конечно же, каждому надо предоставить право выбора – ездить или ходить пешком. Жаль, что наши дома эта тема все­таки обходит стороной.

  Анатолий, Орджоникидзевский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт