Девять способов отметить выпускной «не как все»

Девять способов отметить выпускной «не как все»

Организованный поход
 
Вы уже получили аттестат, покрасовались в вечерних платьях и костюмах, сделали около тысячи фотографий на память, попрощались с родной школой. Значит пора переодеться в более удобную одежду, сесть в уже заранее заказанную маршрутку и прямиком на приглянувшуюся базу отдыха. Где уже  вас ждут мангалы с шашлыками, столы с деликатесами, салюты, дискотеки. Здесь ваш полет фантазии не будет ограничен условиями администраторов развлекательных заведений и не будет сжат в пределы четырех стен. Весь декор праздника вы можете сделать сами. Например, вечеринка «по-гавайски» на пляже, с огромными факелами,  с ожерельями из цветов вместо банальных ленточек выпускников, с всевозможными коктейлями, живой музыкой с тамтамами, и костром, на котором можно «ритуально» сжечь дневники всем классом. Или же, стоя на заросшем плющем и дикой розой мостике, признаться в любви Таньке, с которой сидел за одной партой с первого класса.
  А главное, что все это под открытым звездным небом в ночь, когда происходят чудеса!
  Цена: 25 – 70 грн. с человека.
Романтика на воде
  Река вьется синей лентой под белоснежным баркасом, вместо душного помещения – зеленые берега острова Хортица. Если вы хотите незабываемых впечатлений, то это именно ваш выбор. Выпускной на катере станет ярким событием в вашей жизни. Ведь как романтично будет встречать рассвет на белой палубе катера, курсирующего вокруг живописных берегов острова. Все, о чем стоит побеспокоиться, так это ваш неповторимый костюм, аренда на день катера и, конечно, торжественный стол. Все остальное сделает за вас река и солнце.
  Цена: 2 часа – 18--25 грн. с человека.

Учиться и учиться

  Отбыв торжественную часть, получив свой долгожданный аттестат, попрощавшись с уже бывшими одноклассниками, отправиться прямиком домой учить экзаменационные билеты. Да, звучит совсем не привлекательно, зато процент вашего поступления в вуз увеличится как минимум на 50 %, а семейный бюджет и того больше. А главное, никакой головной боли на счет выбора вечерних нарядов, аксессуаров, обуви, прически, маникюра, и извечного вопроса – где взять деньги на все это.
  Цена: 0 грн. 0 коп.

Праздник у костра

  Нет ничего лучше, чем собраться всем классом у ночного костра на берегу моря, где с одной стороны лес, а с другой горы. И под тихий перебор гитары спеть  о  дружбе и любви, о дорогах, по которым в будущем придется пройти, и о том, что ни расстояние, ни время не властны над настоящей дружбой. А на рассвете смотреть, как подымается солнце не на фоне заводов и многоэтажек, а как оно, освещая водную гладь, зажигает серебром верхушки гор и легким росчерком первого луча озаряет еще звездное небо!
  Память о таком выпускном никогда не сотрется и не поблекнет. И вовсе не надо будет тратиться на заказ столов, выбор меню, кафе и инструментального фона. Все, что будет вам нужно, так это приятная компания и палатки.
  Цена: 100 – 300 грн. с человека.

Виртуальная война

  Оптимальное решение для любителей виртуальной реальности.   Всем классом сыграть в Quake или “Готику”, проявить героизм, спасая одноклассницу от врага, прикрыть спину друга в поединке, отбить нападение инопланетян, спасти землю от Армагеддона. И все это в день своего выпускного.  Все это в ваших силах, если вы все за одно. Ну и пусть это всего лишь виртуальная реальность, её можно считать тестом на профпригодность.
  Цена: 10 – 25 грн. с человека.

Выпускной в стиле «ретро»

  Век рыцарства и романтизма, шелковых кринолинов и  позолоченных лат прошел. Но все в ваших руках. Хотите на один вечер переместиться на эпоху назад? Тогда ваши мечты вполне осуществимы. Найти подходящий замок не составит труда, маскарадные платья и костюмы можно пошить или взять напрокат. Главным условием такого выпускного будут конечно же костюмы. Подобрать карнавальный образ не составит большого труда. Здесь сгодятся и легендарные мушкетеры, неразлучные с таинственной Миледи, и Наталья Ростова с Пьером Безуховым, бал может почтить своим присутствием Екатерина II со своей королевской свитой, герои книг Энн Райс тоже как нельзя лучше впишутся  в общий интерьер.  Вот таким образом обычный выпускной может превратиться в светский бал.

  P. S: Костюмы красных шапочек, котов в сапогах и буратин сгодятся разве что для детского утренника.

Все на маскарад

  Хотите увидеть директора школы в костюме зайчика, а строгую классную руководительницу в костюме снежинки. Тогда стоит подумать над предложением. Выбор места проведения выпускного в этом случае не столь важен, главное ваши костюмы. Тематика нарядов может быть самая разнообразная, начиная от персонажей мультфильмов, заканчивая всеми родственниками Графа Дракулы! Костюмы не обязательно покупать, их можно сделать собственными руками, главное здесь креатив. Поэтому переодеваться в фей, бабочек, кошечек, чертенков и Мальвин не стоит. Вы должны проявить весь свой творческий потенциал и абсолютно индивидуальный взгляд на мир. К тому же, у вас появится уникальная возможность продемонстрировать перед всем классом свое истинное «лицо» и характер, который в силу каких-то причин остался незамеченным.

  Цена: Съем кафе в среднем будет стоить 100 – 200 грн. с человека.
 
 
 Воздушный экстрим

  Разнообразить свой выпускной можно и порцией адреналина. Прыжок с парашютом добавит эмоций и впечатлений вашему торжеству.  Отметить начало взрослой жизни таким ярким событием будет как нельзя кстати для юных любителей экстрима.
  Цена: 500-1000 вместе с обучением

В поисках сокровищ

  Выпускной с аквалангом, что может быть более захватывающе и необычно. Подводный мир у вас на ладони, уникальный шанс почувствовать себя Ихтиандром и Гутиерой! Кстати, приятное всегда можно совместить с полезным. Если вы правильно выберете место погружения, например, «змеиную пещеру», которая находится на Хортице, то вполне вероятно вы можете стать счастливым обладателем казацкого золота. Кто знает, может именно вам улыбнется фортуна. Притом, обладая «золотым» бочонком, можно будет не только пересмотреть свои планы на поступление в вуз, но и планы на безоблачное будущее.

Цена: 1750 – 2800 гривен, включая обучение.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт