Пляжных воров поймали на «горячем»

Разморившись под солнышком на пляже, многие горожане расслабляются, теряют бдительность, а позже могут обнаружить, что вещи, лежавшие под боком, таинственным образом исчезли. Так недавно правоохранители «охотились» за нечистыми на руку горожанами, которые промышляли на пляжах Запорожья. В последствии оказалось, что таким образом зарабатывали двое воров, которые объединили свои усилия.

Нам в течение нескольких дней пришлось работать на пляжах, чтоб выйти на след мошенников. А поймали их на «горячем» – воры собирались украсть деньги и мобильный у женщины, которая отдыхала с детьми на одном из пляжей возле моста Преображенского. Пока один из мошенников отвлекал внимание женщины, другой успел добраться до ее сумки, ­ рассказали нам в центре общественных связей УМВД Украины в Запорожской области.

Одним из воров оказался 22­летний житель города, на счету которого есть судимость за кражи и грабежи. Себе в напарники он взял несовершеннолетнего подростка, который попался на крючок правоохранителей впервые. Как выяснилось, они совершили около 15 подобных преступлений в нескольких районах города, правда, эта цифра может меняться в сторону увеличения в течение следствия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт