Сегодня 30 марта +10°C

Пляжных воров поймали на «горячем»

Разморившись под солнышком на пляже, многие горожане расслабляются, теряют бдительность, а позже могут обнаружить, что вещи, лежавшие под боком, таинственным образом исчезли. Так недавно правоохранители «охотились» за нечистыми на руку горожанами, которые промышляли на пляжах Запорожья. В последствии оказалось, что таким образом зарабатывали двое воров, которые объединили свои усилия.

Нам в течение нескольких дней пришлось работать на пляжах, чтоб выйти на след мошенников. А поймали их на «горячем» – воры собирались украсть деньги и мобильный у женщины, которая отдыхала с детьми на одном из пляжей возле моста Преображенского. Пока один из мошенников отвлекал внимание женщины, другой успел добраться до ее сумки, ­ рассказали нам в центре общественных связей УМВД Украины в Запорожской области.

Одним из воров оказался 22­летний житель города, на счету которого есть судимость за кражи и грабежи. Себе в напарники он взял несовершеннолетнего подростка, который попался на крючок правоохранителей впервые. Как выяснилось, они совершили около 15 подобных преступлений в нескольких районах города, правда, эта цифра может меняться в сторону увеличения в течение следствия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.