Анна РОМАНЦОВА. (29 июля 2008)
Помогите выжить малышам без иммунитета

Помогите выжить малышам без иммунитета

 Чтобы выжить, мальчикам необходимо прокапывать каждые три недели препарат, стоимость которого уже составляет 4870 долларов, так как малыши подросли и каждому из них уже необходим не 16 граммов лекарства, а 18 граммов.

Последнее прокапывание должно было быть первого июля, но как раз в это время мальчики отдыхали в лагере «Гагарин» на Великом Лугу, потому процедуру пришлось отложить на четыре дня, что плохо отразилось на самочувствии ребят.

­ В детском оздоровительном лагере вожатые часто устраивали конкурсы, а победителям дарили призы, ­ рассказывала мама ребятишек Галина Георгиевна. – Так как мои малыши и дети­инвалиды из их отряда не могли участвовать в конкурсах, воспитатели выдавали сладости всем детишкам, которые пять дней в неделю ходили на зарядку. И сыновья дважды выходили на сцену за своими призами. А вот после лагеря дети так ослабли, что первое время мне приходилось их кормить с ложечки, а все из­за задержки прокапывания.

Напомним, что если мальчикам вовремя не прокапать лекарство, то у них в организме начнутся необратимые процессы.

Просим всех неравнодушных откликнуться и перечислить деньги для оказания благотворительной помощи на лечение детей. Личный счет мамы Галины Георгиевны Щуклиной: 313355/78/А10, расчетный счет 29090903178 МФО 313355 ОКПО 09313350 в филиале Левобережного отделения «Пром­инвестбанк» в г. Запорожье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт