Алиса ВОЛКОВА. (29 июля 2008)
Идея строительства площадок решит ситуацию

Идея строительства площадок решит ситуацию

Я ежедневно опаздываю на работу из­за пробок. Сейчас еще и жарко, после того как постою в душной маршрутке полчасика, мой внешний вид становится просто отвратительным! Если отсутствие грузовиков поможет решить эту проблему, то я подпишусь за это где угодно!

Людмила, Хортицкий

­ Я рад, что не стали рубить с плеча и ограничивать движение грузовиков в часы пик. Это действительно только осложнило бы ситуацию. Жаль только, что идея со строительством площадок для отстоя всплыла только сейчас. Деньги­то на нее дадут вообще неизвестно в каком году. Такие идеи нужно развивать и реализовывать как можно раньше, чтоб избежать проблем в будущем.

Виктор, Жовтневый

А я бы вообще не пускала грузовики в город днем. Как говорится, меньше народу, больше кислороду. Пусть бы ездили себе по пустым дорогам города ночью – и им легче – не жарко и просторно, и людям хорошо. Главное, чтоб водители не упрямились, а просто пересмотрели график работы с поставщиками и приемщиками. Киеву надо быть жестче.

Алла, Орджоникидзевский

Я не особо заметил, что в городе стало много длинномеров. Поэтому считаю, что проблема раздута искусственно. Кому­то надо открыть прибыльное дело, вот они и займутся строительством площадок. Теперь водителям придется выкладывать деньги за пользование площадками, а кто­то будет жить за этот счет.

Владислав, Коммунарский

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт