Алиса ВОЛКОВА. (30 июля 2008)
Крайних найти очень трудно

Крайних найти очень трудно

И вот какие отклики читателей на эту публикацию мы получили. У нас когда­то сосед варил металлическую раму на балконе. Из­за этого мы очень осторожно пользовались техникой, старались включать электроприборы по минимуму. Но в итоге без потерь все равно не обошлось: сгорели холодильник и DVD. Доказать потом что­то было нереально, ведь никто не хочет брать на себя ответственность за чужие потери. Так пришлось из собственного кармана выкладывать деньги на покупку новой техники.

Рита, Жовтневый

    Я считаю, что в жэках просто обнаглели. Люди платят деньги за услуги, а нам так никто и ничего не делает. Это возмутительно – куда идут наши средства? Конечно же, виноваты работники жэка, они должны следить за состоянием электрики в доме. Поэтому пусть люди добиваются своего и получают компенсацию от бездельников!

Федор Владимирович, Шевченковский

    Когдато вечером у нас в доме мигали все лампочки, а потом одна просто начала искриться. Я испугался и попытался выключить свет, но все оказалось бесполезно. Страшно было, я даже не знал, как поступить в такой ситуации, чтоб себя обезопасить.

Игорь, Ленинский

   У когото техника портится от перепадов напряжения, а у нас от сырости. В доме уже не один год подряд течет крыша – вроде бы и ремонтировали что­то, и латали, а толку никакого. В итоге одна стена постоянно влажная, и проводка от этого отсырела. Получается, что мы не можем полноценно пользоваться розетками и электроприборами в одной комнате, потому что там мгновенно все перегорает.

Алевтина Ивановна, Орджоникидзевский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт