Анна РОМАНЦОВА. (30 июля 2008)
До выходных дождя не ждите

До выходных дождя не ждите

Под вечер немножко похолодает, температура опустится до 18 градусов. Уже в четверг станет чуть жарче, хотя и облачно. После обеда будет 25 градусов выше нуля, ночью же  19 градусов. В пятницу температура будет такая же, но уже после обеда в этот день синоптики прогнозируют кратковременные дожди, потому не забудьте вместо панамки захватить зонтик. Что касается  ветров, то в течение всей недели они будут дуть еле­еле.

  А вот в Бердянске на этой неделе будет около 2526 градусов тепла, температура воды – 20 градусов выше нуля. Ночью температура воздуха будет примерно такая же, на два­три градуса ниже. В ночь с пятницы на субботу синоптики обещают дожди.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт