Марина ЛУЧЕР. Фото из личного архива героев публикации. (1 августа 2008)
Мэр колесит по Македонии, а капитан «Металлурга» скупает кубинские сигары для друзей.

Мэр колесит по Македонии, а капитан «Металлурга» скупает кубинские сигары для друзей.

Главный «металлурговец» с супругой Наташей и дочуркой Алиной на побережье Турции.

 Евгений Карташов каждый год ездит в Македонию.

Отпуск  у городского головы начинается 4 августа. Сначала мэр собирается пару деньков провести в Крыму, а уже потом отправится на Балканский полуостров. У нас в семье традиция, каждый год ездить в Македонию.  Дело в том, что там живет моя дочка с мужем. Мы с женой и внуками любим у них бывать, поэтому всегда находим время погостить у родных и любимых людей,  рассказал городской голова Евгений Карташов.


Кроме того, мэру нравится гулять по площадям и улочкам загадочной Венеции.

Супруги Севальневы путешествуют всегда вместе


   Отдыхать я езжу только со своим супругом. Нам никогда  вдвоем не скучно, с нашей работой и постоянными командировками мы редко видимся. И вот, как раз в отпуске нам хочется побыть вместе. Каждый год мы стараемся побывать в Крыму,  поделилась начальник городского управления здравоохранения Надежда Севальнева.


  Семья медиков (супруг Надежды Александровны   главный санитарный врач области Анатолий Севальнев) любит Черное и Азовское море. Если выпадают несколько выходных, то они с удовольствием отправляются в Бердянск или Приморск. На Черное море супруги едут, когда отпуск затягивается на пару недель.

   
   Просто лежать на пляже, мы не любим, поэтому всегда выбираем место с расчетом, чтобы посмотреть исторические памятки и прекрасный пейзаж незнакомых мест.


  Своих домашних любимцев, кота Кузю и множество фиалок, Надежда Севальнева доверяет дочери.


Кстати, в прошлом году супруги побывали на родине Надежды Александровны в России. Объездили всю Воронежскую и Тульскую области и получили от отпуска просто массу приятных впечатлений.


Капитан ФК «Металлург» в отпуск ездит с двумя девушками


  Артем Челядинский больше всего любит морской отдых. Зимой семья Челядинских купается в воде Пирсидского залива на побережье Объединенных Эмиратов. А этим летом семья ездила на отдых в Турцию.


   Отпуск всегда провожу в компании самых красивых и обожаемых мною девушек: женой Наташей и дочуркой Алиной. С моим напряженным рабочим графиком отпуск  единственная возможность побыть со своей семьей,  поделился капитан и защитник ФК «Металлург» Артем Челядинский. – Больше всего нас впечатлила поездка на Кубу. На острове  потрясающий контраст жизни, раритетные машины ездят по улицам, люди в национальных костюмах. Очень интересная страна.


Так как Артем сам не курит, то и знаменитые кубинские сигары пробовать не стал, зато прихватил гордость острова и пару бутылочек рома для своих запорожских и минских друзей.


Алена Жупина объездила весь мир, но больше всего любит Крым


  Двукратная чемпионка мира и Европы по прыжкам в воду Алена Жупина четко решила для себя, что лучший отдых это Крым.  Совсем недавно родители чемпионки купили в южной республике квартиру, и теперь Алена со своей маленькой дочуркой частенько совершает турне ЗапорожьеКрым.

  
   Я люблю отдыхать со своей семьей и друзьями. Карты и гитары никогда с собой не берем, детей хватает,  поделилась Алена. – Вообще, отдых на море, лежа на песке, не для меня. Путешествовать и гулять по лесам, горам намного интересней, чем просто жариться на солнце. Я много ездила по миру и много чего видела, но за границей нет такой природы, как дома, это точно.


Алена обычно о каждой поездке на память покупает сувениры. Например, в последний раз чемпионка по прыжкам в воду приобрела в Крыму чудный башмачок из прутиков лозы ручной работы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Глобал Билги