Пора переходить с газа на электроэнергию

Пора переходить с газа на электроэнергию

Я категорически против всех повышений. Кроме, конечно же, повышения зарплаты. Ведь действительно страшно просто смотреть на все вокруг – дорожают проезд, продукты, за коммунальные услуги вообще суммы космические начисляют. Когда все это остановится – вообще неизвестно.
Лариса, Жовтневый
 
   По­моему, намного дешевле сейчас пользоваться электрообогревателями, чем центральным отоплением. У нас есть атомная станция, Днепрогэс – с такими ресурсами Запорожье может запросто перейти с газа на электроэнергию. А мы зачем­то переплачиваем сумасшедшие деньги газовщикам и полностью от них зависим.
Вячеслав, Ленинский
  
   Не собираюсь платить за тепло летом. Так очень легко нас можно обсчитать. А если только в отопительный сезон проплачивать деньги за использованное тепло, то это было бы правильней.
Алена, Орджоникидзевский
 
   Думаю, что теперь платить будет удобнее. Конечно, цены непомерно высокие, но то, что распределили их таким образом в течение года, – это лучше. Надеюсь, что платить теперь будет легче изза того, что нагрузка в зимний период времени станет чутьчуть меньше.
Аркадий, Хортицкий
 
   Я согласен платить по новым тарифам, если зарплаты нам будут рассчитывать, исходя из реальных затрат. В другом случае я считаю, что людей просто обирают таким образом. Особенно возмущает, когда потом еще и непонятно какими методами пытаются сбивать деньги с должников. Я никогда не поверю, что запорожцы при виде инспекторов сразу же выкладывают из кармана халата по 710 тысяч гривен, чтоб у них не конфисковывали имущество.
Виталий Георгиевич

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе главным инженеромздесьАдам Сэвэдж