Ксения КОВАЛЕНКО. (2 августа 2008)
Все начинается с петарды, а заканчивается бомбой

Все начинается с петарды, а заканчивается бомбой

В номере «КП» от 31 июля мы писали о взрыве у подъезда многоэтажки в Шевченковском районе. После того как рванула самодельная бомба, стекла в окнах вылетели на всех этажах, никто из людей чудом не пострадал. И вот какие отклики читателей на эту публикацию мы получили.
 
   После таких происшествий становится страшно выходить на улицу, неужели и в наш город добрались террористысамоучки. Я считаю, что милиция должна следить за закупкой взрывоопасных веществ, из которых можно сделать нечто подобное, ведь ситуация на улице Воронина могла быть хуже. Что если злоумышленники захотят провести еще один эксперимент? Такие люди не должны свободно разгуливать по городу.
Татьяна, Заводский
 
   Я считаю, что этот  взрыв не случайный, возможно, в этом доме живут известные люди и на них готовилось покушение. Ведь на улицах нашего города не часто громыхают бомбы. Да и на ребячество по масштабам это не похоже.
Олег, Хортицкий
 
   Таких гореизобретателей нужно ловить еще в детстве, когда им незаконно продают петарды и всевозможные «пугачи». Под моим домом собираются таких целые толпы, от взрывов их петард страдает весь подъезд. А родители не обращают на это никакого внимания, списывая все на то, что они еще дети. Но ведь все начинается с малого, сначала петарды, а потом бомбы.
Виталий, Ленинский
 
   Не хотел бы я быть жителем этого дома, ведь очевидно, что эти пиротехники живут где­то близко. Потому что дотащить самодельную бомбу издалека и остаться незамеченным весьма сложно.
Павел, Коммунарский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансии Одесса дизайнер полиграфии