Сегодня 26 марта +7°C
Ксения КОВАЛЕНКО. (2 августа 2008)
На выходных будет жарко и солнечно

На выходных будет жарко и солнечно

Комментарии: 2
Фото с сайта http://travel.1024.info

В субботу днем воздух прогреется до 29 градусов тепла, а на небе в течение всего дня, начиная с самого утра, не покажется ни единой тучки. Под вечер немного похолодает температура опустится до 21 градуса тепла. А вот в воскресное утро температура воздуха уже будет 26 градусов, синоптики обещают, что и в этот день солнышко не будет прятаться за тучи. Всем любителям пляжного отдыха в воскресенье днем нужно быть осторожными, потому как температура воздуха поднимется до 32 градусов тепла. В Бердянске на этих выходных будет не так жарко, как в Запорожье,  2829 градусов. Безоблачную погоду синоптики прогнозируют и для курорта. Все два дня на берегу Азовского моря будет северовосточный ветер с порывами в 36 метров в секунду, температура воды   22 градуса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 311 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 407 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт