В этот день я со всеми ссорилась

В этот день я со всеми ссорилась

К счастью, ничего страшного не произошло, но я все равно немного побаиваюсь затмения. В этот день я чувствовала недомогание, и сильно со всеми сорилась не понятно из­за чего, потому в следующий раз, когда будет затмение, я постараюсь не выходить на улицу, и ни с кем не общаться, а пораньше лягу спать.
Ольга, Шевченковский

Я вообще люблю все интересное и красивое. Вместе со своей сотрудницей мы вышли на улицу и долго через диск смотрели на небо. Так красиво, жалко только, что у нас было частичное затмение. Я бы хотела увидеть полное, вот это, наверно, красота.
Алина, Коммунарский

­В день затмения я очень плохо себя чувствовала, потому не рискнула выходить на улицу. А вот в следующий раз обязательно, буду наблюдать за явлением.
Марина, Жовтневый

­Я не только смотрел, но и фотографировал, ведь затмение дело не такое уж частое. А теперь пересматриваю снимки и удивляюсь, какой все­таки удивительный мир.
Игорь, Ленинский

­Я вообще не обращаю внимания на такие явления, ведь в моей жизни столько интересного и более важного, что времени на затмение вовсе нет. Потому бегала целый день по работе, и даже ни разу не подняла голову вверх.
Светлана, Орджоникидзевский

Как раз в этот день я расписался со своей девушкой. Теперь я женат! И мы очень счастливы. Честно говоря, мы уже давно подали заявление и даже не догадывались, что в этот день будет затмение, но природное явление нам вовсе не помешало.
Олег, Шевченковский

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт