Салаты лучше готовить самим

Салаты лучше готовить самим

В номере «КП» от 5 августа мы писали о том, что в магазинах запретили продавать салаты с майонезом. И вот какие отклики читателей на эту публикацию мы получили:
 
Я вообще не люблю салаты, заправленные майонезом. А раньше зачастую в супермаркетах продавали именно с этим соусом. А самой приготовить блюдо не хватает времени. Лично для меня – это очень хорошие перемены.
Ольга, Ленинский
 
Конечно же, правильно, что в супермаркетах добавляют соус к продукции при взвешивании. Потому что раньше было страшно покупать салаты с майонезом, которые, в лучшем случае, стоят целый день, а то и больше. А срок хранения такой продукции не больше чем четыре часа. В жару даже меньше.
Ксения, Жовтневый
 
Я так люблю салаты с майонезом, что даже не обращаю внимания, как продают соус: отдельно или же добавляя в блюдо. Хотя беру такую продукцию всегда в проверенном месте.
Марина, Шевченковский
 
Вообще салаты намного дешевле, вкуснее и безопаснее делать самим. Я брезгую покупать в магазинах то, что делали люди, которых я даже не знаю. Непонятно, в каких условиях они все это изготавливают, чистыми ли руками режут продукты. Уверена, что незаправленные салаты, которые не успели продать сегодня, перемешивают через пару дней со свеженарезанными. Поэтому тема майонеза здесь вообще не играет особой роли. Я бы не рекомендовала жителям города рисковать своим здоровьем и покупать практически кота в мешке.
Валентина Олеговна, Коммунарский
 
У нас продают столько всевозможных полуфабрикатов со скоропортящимися продуктами, что салаты с майонезом, помоему, капля в море того, что нужно запретить продавать еще. Например, пиццы, которые лежат по году в холодильниках и срок годности у них чуть ли не ограничен, или фастфуд, в котором неизвестно что смешивают. 
Светлана, Хортицкий
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа рыбоводство