Сегодня 28 марта +4°C
Дорогой мост сносить не стоит

Дорогой мост сносить не стоит

Фото с сайта www.prudky.com

Я считаю, что это просто нереальная сумма денег и можно было бы придумать иной путь. А деньги потратить на что­то более нужное на стройке.
Алена, Хортицкий

­Как­то слабо верится, что так быстро все сделают. Уже скоро середина августа – неужели к октябрю появится что­то новое? А вообще приятно, что от новых мостов уже будет запущен какой­то участок.
Кирилл, Ленинский

­Удивило, что новопостроенный мост потом снесут. По­моему, лучше оставить его вместо старого – там же будут использованы новые материалы, да и денег в него столько вложат. Может, не совсем будет удобно, что этот проход изогнут, но думаю, что к этому очень быстро все привыкнут.
Игорь, Коммунарский

­Как по мне, так лучше бы эти деньги пустили на что­то более полезное. Хотя бы раздали пенсионерам или ветеранам. Многим из них осталось­то совсем недолго, так обеспечили бы им нормальную старость, а не строили новые мосты на два года.
Нина Сергеевна, Жовтневый

­Если надо построить такой объездной путь, чтоб побыстрей закончить мосты, то любых денег не жалко. Лишь  бы эти деньги были.
Алина, Хортицкий

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 152

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт