Анна ПУПЧЕНКО, Светлана АРБУЗОВА (24 мая 2007)

Помогите выжить малышам без иммунитета

Чтобы выжить, мальчикам необходимо прокапывать каждые три недели препарат, стоимость которого 4200 долларов. Несколько курсов они прошли благодаря бизнесмену из Днепропетровска.  Очередной курс назначен на 7 июня, но пока не хватает три тысячи гривен. Результатов анализов, взятых венгерскими специалистами, пока что тоже нет.
 
- Скоро наступят каникулы, и занятий с нашей учительницей практически не осталось. Не хочу, чтобы они пропустили хоть одно, - рассказывает мама малышей Галина Георгиевна. Даже не представляю, как им скажу о том, что каникулы растянутся на 3 месяца. Но заниматься летом с ними буду, иначе они напрочь забудут то, что уже знают сейчас. Конечно, это будет нелегко, так как они постоянно хотят идти гулять на улицу. Даже их любимой передачей "Сказкой Домовуши" не удается заманить в квартиру. Они бегают, катаются на самокатах - за ними не угнаться.
 
Сейчас мальчишки, кроме уроков, посещают еще и детский неврологический санаторий. Там с ними занимается психолог и логопед. Также они ходят на музыкальные занятия и физкультуру.
 
- Саша отказывается заниматься на физкультуре без Вани, - говорит Галина Щуклина - Он настолько к нему привязан, что не идет ни на какие уговоры. Психологу с трудом удается с ним поговорить один на один.
 
Просим всех неравнодушных откликнуться и перечислить деньги для оказания благотворительной помощи на лечение детей. Личный счет мамы ребят Галины Георгиевны Щуклиной: А98, расчетный счет 290989031 МФО 313786 ОКПО 20510619 в филиале Левобережного отделения "Проминвестбанк" г. Запорожья.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт