Сегодня 27 марта +7°C
Подожду обвала цен

Подожду обвала цен

Пусть застройщики говорят себе, что хотят – думаю, они так спохватились как раз перед обвалом цен. Стали теперь везде людей вводить в заблуждение разговорами о подорожании. А все потому, что боятся потерять свои деньги и знают сами, что обвал цен будет.
Иван, Жовтневый
 
Я так обрадовалась, когда узнала о падении цен на жилье, – думала, что будет шанс купить собственную квартиру. А прочитав материал, даже расстроилась. Ведь действительно, с чего ценам падатьто?
Антонина, Коммунарский

Это все слухи, которые периодически возникают, но ни к чему не приводят.
Тамара, Жовтневый
  
Думаю, что это не наша война, а сражение банков и застройщиков. Исход такой битвы еще не известен, но считаю, что цены на недвижимость в итоге все равно хоть немного, но снизятся. Если никто не будет покупать квартиры, то застройщики просто вынуждены будут продавать их дешевле, чтоб отбить свои вложения.
Виталий, Коммунарский
 
Что с падением цен, что без него, квартиры все равно безумно дорогие – с простыми зарплатами покупать их нереально. У меня друг в Киеве весной приобрел квартиру в новостройке и живет на площадке один. Рядом с ним и на нижних этажах просто пустые квартиры стоят! Конечно, в такой ситуации строители долго не протянут. Но многим ли от этого станет легче?
Артем, Ленинский

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1682

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 700 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт