Подожду обвала цен

Подожду обвала цен

Пусть застройщики говорят себе, что хотят – думаю, они так спохватились как раз перед обвалом цен. Стали теперь везде людей вводить в заблуждение разговорами о подорожании. А все потому, что боятся потерять свои деньги и знают сами, что обвал цен будет.
Иван, Жовтневый
 
Я так обрадовалась, когда узнала о падении цен на жилье, – думала, что будет шанс купить собственную квартиру. А прочитав материал, даже расстроилась. Ведь действительно, с чего ценам падатьто?
Антонина, Коммунарский

Это все слухи, которые периодически возникают, но ни к чему не приводят.
Тамара, Жовтневый
  
Думаю, что это не наша война, а сражение банков и застройщиков. Исход такой битвы еще не известен, но считаю, что цены на недвижимость в итоге все равно хоть немного, но снизятся. Если никто не будет покупать квартиры, то застройщики просто вынуждены будут продавать их дешевле, чтоб отбить свои вложения.
Виталий, Коммунарский
 
Что с падением цен, что без него, квартиры все равно безумно дорогие – с простыми зарплатами покупать их нереально. У меня друг в Киеве весной приобрел квартиру в новостройке и живет на площадке один. Рядом с ним и на нижних этажах просто пустые квартиры стоят! Конечно, в такой ситуации строители долго не протянут. Но многим ли от этого станет легче?
Артем, Ленинский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт