Ксения КОВАЛЕНКО. (9 августа 2008)
«Мы верим, что «восьмерка»  наше счастливое число»

«Мы верим, что «восьмерка» наше счастливое число»

Вчера в магическую дату 8.08.08 в городе поженились 140 пар. Символ бесконечности и богатства. Вчера по улицам и проспектам прошел настоящий свадебный парад. С самого утра сонный город будили свадебные кортежи, проносящиеся по проспекту, и залпы лихого крика «горько». Это уже второй по счету свадебный бум, потому как и прошлый год тоже ознаменовался магической датой. И если 7.07.07 считался днем высших сил и небесной благодати, то сегодняшние молодожены придумали свою трактовку дате с тремя восьмерками.


   Я считаю, что 8.08.08 это магическая дата, потому как практически во всех мифологиях и календарях число «8» считается знаком бесконечности. А это значит, что наш брак будет самым крепким и счастливым. Я и моя жена верим в эту примету и собираемся прожить друг с другом в браке целую вечность,  говорит Виталий Евсюков, влюбленный муж Светланы.


  Кроме того, восьмерка в нумерологии означает еще и богатство, так что молодые вполне оправданно рассчитывают жить в ладу и достатке.


Больше всего семей «родилось» в Ленинском районе


  В этом году 8 августа в городе женилось около 140 пар, что, по словам работников домов бракосочетания, на треть  больше, чем в обычную пятницу августа и на треть меньше, чем 7.07.07. Рекордное число новых семей за вчерашний день зарегистрировали в Ленинском районе – 30 пар, на десять пар меньше было в Хортицком, самое маленькое число молодоженов в Орджоникидзевском районе  15. Двенадцать пар успели расписаться в открывшемся Центральном загсе.


   В прошлом году 7.07.07 мы наблюдали целый день за счастливыми молодоженами, и тогда я с моей будущей женой решил, что в следующем году обязательно сыграем свадьбу в день трех восьмерок. Так и случилось, сегодня мы самая счастливая пара на земле,  говорит теперь уже муж Вадим Тимченко.


  Кроме того, некоторые пары, дабы еще больше усилить свое семейное счастье, бросали в воду многочисленных городских фонтанов по восемь копеек, которые сразу же после отъезда свадебных кортежей вылавливались местной детворой, так что счастья хватило не только на молодоженов, но и на детей. Были даже и такие пары, которые к этому празднику подошли более серьезно, привязав практически все атрибуты праздника к числу «восемь»: автомобили восьми моделей, восьмиярусные торты, банкетные залы с восемью столами, восемь заколок на фате невесты (благо, поле для фантазии здесь не ограничено).


  Кстати, в день свадебного бума в излюбленном месте всех молодоженов возле часов «Влюбленных» появилась настоящая свадебная инфраструктура. Скрипачи охотно подыгрывали молодым парам, молодоженам предлагали выпустить в небо белых голубей, а самые бесстрашные могли даже сфотографироваться с настоящим львом.
Еще раз желаем всем молодоженам семейного счастья!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа риск-менеджером в ДнепропетровскесюдаFerzan Ozpetek