На бульваре Шевченко отмечали открытие Олимпийских игр

На бульваре Шевченко отмечали открытие Олимпийских игр

От наших земляков ждут пятнадцать медалей. Магическая дата 8.08.08 собрала на Бульваре Шевченко не только массу брачующихся пар. В этот день туда подтянулись первые лица города и области и спортсмены.  Все пребывали в бодром расположении духа – спортсмены волновались перед своими выступлениями, а чиновники с радостью взирали на украшенный цветными шарами бульвар.


   Я болею за Украину в целом, а еще больше – за всех наших запорожцев. Уверен, что они привезут 15 медалей с Олимпиады (от Запорожья в Пекин поехали 15 спортсменов). У них для этого есть все, осталось только пожелать еще и удачи,  рассказал секретарь горсовета Юрий Каптюх.


  И.о. губернатора Александр Старух сообщил, что на вчерашней сессии облсовета решили выделить деньги на покупку квартир большинству спортсменам­олимпийцам, чтобы вдохновить молодежь на спортивные достижения. Нескольким же лучшим юным физкультурникам области глава региона вручил в торжественной обстановке удостоверения Мастеров спорта, и призвал всех горожан болеть за наших земляков. Праздник сопровождался выступлениями юных гимнасток, спасовцев, а изюминкой стал номер группы борцов ушу, которые сделали красивую привязку к Китаю и выпустили в центр площадки... китайского дракона. А завершилось торжество включением прямой трансляции с Олимпийских игр, которую все желающие могли увидеть на большом экране на Бульваре Шевченко. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа дальнобойщик Одессапогода. прогноз на завтраMatthew Broderick