Ксения КОВАЛЕНКО. (9 августа 2008)
А дойдут ли деньги до адресатов?

А дойдут ли деньги до адресатов?

Обидно, что когда бедствие было в Бердянске, нам никто не помогал, и область собственными силами пыталась вернуть жизнь в прежнее русло. Конечно же, Западной необходимо помогать, потому что сами они с последствиями стихии не справятся.
Дарья, Шевченковский
 
Мне приятно, что я живу именно в этом регионе, где люди понимают чужую беду и помогают людям пережить ее. Несмотря на грозные восклицания по поводу раскола страны, мы видим совсем другую картину, где люди из восточной части помогают западной, причем от чистого сердца.
Марина, Орджоникидзевский
  
Я узнала о трагедии, когда мне позвонила сестра и сказала, что вода идет к ним в село. Стало так страшно за ее семью. Потому я безумно рада, что  запорожские спасатели поехали на помощь, а также благодарна запорожским властям, которые выделили деньги.
Ирина, Жовтневый
 
Два месяца тому назад сын уехал в Черновицкую область немножко подзаработать. И вот раздается звонок, и мой Сережа говорит, что он скоро приезжает домой – у них наводнение. Я так переживала за него.
Светлана Николаевна, Ленинский
 
То, что деньги собирают  это, конечно, правильно. Только вот дойдет ли наша финансовая помощь в полном объеме до пострадавших жителей Западной Украины  большой вопрос. Помню, когда в первый раз рвануло в Новобогдановке, я работала в Киеве и у нас на фирме собирали пожертвования для новобогдановцев по 50 гривен. Другие компании тоже собирали деньги. А сейчас говорят, что денежной помощи для Новобогдановки не было. Не повторится ли ситуация?
Лариса, Коммунарский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии арт-директора ДнепропетровскисточникАнатолий Папанов