На Азовское море привезли детишек из Черновицкой области

На Азовское море привезли детишек из Черновицкой области

Комментарии: 2

Запорожская область снова приняла детишек из пострадавших от наводнения районов Западной Украины. В этот раз 289 школьников из Черновицкой области разместят в лагерях на побережье Азовского моря (в Кирилловке и Приморске). Принять деток согласились руководители 4х оздоровительных учреждений – «Смена», «Салют», «Войковец» и «Меотида». Правда, не все родители соглашаются отдавать своих ребятишек на 21дневный отдых.

Они боятся отправить школьников на 21дневный отдых в другую область, тем более на побережье моря. Однако в любом случае этим детям сейчас необходимо сменить обстановку, потому что многие из них до сих пор не осознают, что произошло, и находятся в шоковом состоянии,  объяснил глава области Александр Старух.
Кстати, со всеми детишками в течение лагерной смены (21 день) будут работать психологи. Руководители некоторых учреждений даже согласны продлить сроки пребывания детишек в своих учреждениях, если к сентябрю они не смогут по каким­то причинам вернуться домой. Всего до 1 октября в области отдохнут 2000 школьников. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт