Запорожская авиакомпания продает билеты через чат

Запорожская авиакомпания продает билеты через чат

Фото с сайта www.securitylab.ru

Кассиры расскажут о рейсах и ценах в Интернете. Местная авиакомпания пытается любыми путями завлечь все больше клиентов. Работают авиаперевозчики как над ценовой политикой (с 15 сентября будет внедрена система лоу­кост, или низких платежей), так и над удобством обслуживания. Теперь, чтоб не ехать за билетом в аэропорт за тридевять земель, купить его можно будет не вставая изза компьютера.

 Для этого вам просто нужно будет зайти на официальный сайт запорожской авиакомпании и пообщаться с оператором... в чате. В онлайн режиме кассиру необходимо сообщить все свои данные, а он тут же оперативно проконсультирует вас и посоветует, что выбрать. В чате вы преспокойно обсудите с кассиром и цены, и время рейсов, и удобный для вас класс. К тому же вам сразу же в Интернете выставят счет на любую оговоренную сумму, еще и примут оплату (кстати, для интернетпользователей скидка 5 %). И, что немаловажно, все принятые данные остаются конфиденциальными.


   Технически на подключение онлайнчата уходит не более 10 минут, а организационные вопросы в реальном режиме могут занять около дня,  рассказывает руководитель Центра электронного бизнеса одного из банков Александр Витязь, который помогал наладить связь с запорожским аэропортом.


  Заказать билеты можно на официальном сайте запорожской авиакомпании: www.m9.com.ua/

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт