После отравления даже смотреть на дыни не могу

После отравления даже смотреть на дыни не могу

В номере «КП» от 13 августа мы писали о том, что корреспонденты «КП» провели экспертизу бахчевых. И вот какие отклики читателей на эту публикацию мы получили.
  
Еще неделю тому назад я побаивалась покупать дыни как на официальных, так и на стихийных рынках. Но теперь большинство предпринимателей торгуют местными бахчевыми, поэтому и кушать их уже не так опасно. А ваша экспертиза подтвердила мои догадки, так что уже сегодня побегу на рынок и куплю дыню.
Анастасия, Шевченковский
 
Я попробовала дыню, когда она только появилась на рынке. Покушала раз, другой, все в порядке, а потом накормила лакомством еще и всю семью.
Лариса, Жовтневый
 
Несколько лет тому назад я очень сильно отравилась после употребления дыни. С тех пор смотреть даже на них не могу. Может, теперь снова попробую. 
Дарья, Коммунарский
 
Я покупаю бахчевые в конце августа. В середине месяца стараюсь отказываться от арбузов и дынь, ведь у меня двое маленьких детей, которые сразу же на себя ощутят некачественный продукт. 
Олег, Ленинский

Я продаю бахчевые на рынке «Анголенко» уже несколько лет. Я знаю, у кого приобретаю товар, поэтому за его качество не беспокоюсь. Я ведь понимаю, что если продам комуто нитратную дыню, то завтра могу хорошенько схлопотать от рассерженного покупателя. 
Марина Степановна, Жовтневый

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт