Горе­водитель угнал самосвал

Горе­водитель угнал самосвал

Ему светит провести не менее трех лет за решеткой. Этот курьезный случай произошел на днях в Космическом микрорайоне. Две команды дорожно­патрульной службы преследовали самосвал, который двигался по улице Чумаченко. Оказывается, 47летний житель Запорожья, прогуливаясь по району, решил немножко прокатиться на грузовике, припаркованном коммунальщиками, которые чинили дорогу. Нехитрый замысел ему было выполнить очень легко, так как ключи были в замке зажигания, а двери самосвала оставались открыты. Пока хозяин КРАЗа отдыхал с другими рабочимикоммунальщиками в теньке, нарушитель запрыгнул в грузовик, завел его и поехал. На все крики дорожников мужчина вовсе не реагировал, поэтому пришлось вызывать милиционеров.

  
   Сотрудники ГАИ, конечно, быстро догнали и поймали нарушителя,  рассказывала «КП» инспектор сектора профилактической работы отдела ГАИ Запорожской области Ирина Жирова. – После чего его доставили в Коммунарский райотдел милиции.


  Когда же 47летнего мужчину спросили, зачем он это сделал, то услышали такой ответ, который их поразил. Нарушитель сказал, что он долгое время работал в России водителем и очень соскучился по автомобилю, поэтому и решил немножко прокатиться. Конечно же, набраться смелости ему помогла не одна рюмка горячительного напитка.
  Теперь уж точно мужчина долго не сможет сесть за руль. Возбуждено уголовное дело  по статье «Незаконное овладение транспортным средством», ему грозит  не менее трех лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалист по обслуживанию сетей в Донецкепогода в Шполефильм Убойный уикенд в кинотеатрах