Деньги, потраченные на войну, надо отдавать на благие цели

Деньги, потраченные на войну, надо отдавать на благие цели

Как можно вообще относиться ко всему происходящему, когда гибнут люди? Грузия, конечно, не права, что сделала такой шаг, но подобным же образом поступила и Россия! Пусть кто­то оправдывает их действия, а кто­то не приемлет, мирное население не должны трогать.
Роман, Шевченковский
 
Больше всего меня раздражает то, что как в Грузии, так и в Украине действия президентов кардинально расходятся с мнением народа. Почему никто не спрашивает нас, когда страна ввязывается в конфликт и поставляет оружие для уничтожения нации?
Иван, Ленинский
 
Есть народная мудрость – как аукнется, так и откликнется. Если Украина себя повела таким образом в военном конфликте, то для нас это обернется так же. Страшно даже подумать, но наше правительство необдуманно поступило в этой ситуации, руководствуясь личными дружескими связями и забывая о народе.
Ольга, Орджоникидзевский
 
Война – это всегда страшно. Поэтому я не принимаю ничью позицию – ни Грузии, ни России – обе страны повели себя как агрессоры, вместо того, чтоб найти мирные пути урегулирования конфликта. Они были, но их игнорировали, потому что каждому хотелось показать свою силу и власть. Результат – тысячи погибших. А ведь деньги, которые потратили на войну, могли направить на то, чтоб обуть и накормить людей, вместо того, чтобы их убивать.
Элина, Жовтневый
 
У нас на Западной Украине такая беда, денег не хватает, а как давать танки и оружие – так сразу все нашлось. Отсюда и делаем вывод, что для людей никто не старается. Каждый заботится о своем будущем, карьере, а люди должны надеяться только на себя и ни в коем случае не на политиков.
Игорь, Заводский

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт