Ксения КОВАЛЕНКО. (19 августа 2008)
Руслана заставила свой балет петь

Руслана заставила свой балет петь

На финальном выступлении победительница Евровидения и ее команда импровизировали вовсю.

В воскресенье вечером в городе прошел завершающий концерт всеукраинского тура звезды. «Дикие танцы» остались в силе. Победительница Евровидения Руслана привезла в город «дикі танці» и свою новую программу «Амазонка». Современная воительница эстрады показала костюмированное шоу и зарядила толпу дикой энергетикой своей музыки. Подкупила Руслана зрителя с самых первых аккордов, да так, что даже пиво в близлежащих киосках на «Радуге» осталось практически нетронутым. Кроме того, так как это был последний концерт в рамках тура Русланы, запорожцев ждал сюрприз.


­ Мы это называем «зеленкой», когда прямо на сцене практически полностью, а главное спонтанно, меняется концертная программа и артисты начинают импровизировать. Здесь могут быть всевозможные шутки и неожиданности, мы предоставляем своему зрителю уникальную возможность понаблюдать за тем, как мы будем выходить из таких ситуаций, ­ объяснила Руслана.


И действительно, звезда не была голословной, прямо на сцене, когда звезда общалась со зрителями, шоу­балет подговорил музыкантов сыграть песню, которой не было в программе. Первые несколько секунд изрядно озадаченная Руслана молча улыбалась в объективы фотокамер, видимо пытаясь вспомнить первые строчки песни.


За покупку диска пускали в фан­сектор


За время концерта Руслана смогла перевоплотиться из романтической невесты в бесшабашную подругу пиратов, такое костюмированное шоу не оставило равнодушным даже самого искушенного зрителя. Правда от своего прошлого образа дикарки Руслане уйти не удалось, даже сменив волчьи шкуры на платье, расшитое камнями. Звезда все равно осталась девушкой­воином. А вот световому шоу мог бы позавидовать даже сам Копперфильд, во время песни «Wild Dances» на сцене полностью погас свет, и все участники группы появлялись во мраке, всего на несколько секунд освещенные мелькающими софитами. Казалось, что вот­вот из­за спины Русланы выбежит волчья стая, словно живое доказательство слов звучащей песни.


Кстати, не забыла Руслана и о своих фанатах: каждый, кто на концерте покупал диск певицы, автоматически получал пропуск в фан­сектор, расположенный перед сценой. А самым активным фанатам Руслана пообещала как­нибудь заглянуть в гости, прихватив с собой балет и весь сессионный состав музыкантов.


В завершение же звезда спела вместе со своим балетом, дав шанс всему каскаду «Радуга» услышать голоса тех людей, благодаря которым украинское шоу на Евровидении было признано самым лучшим. Это, судя по всему, тоже не входило в концертную программу Русланы, но зато зрителю запомнилось надолго. Концерт в лучших традициях Европы прошел в Запорожье под неутихающие аплодисменты, ведь действительно не часто нам приходится видеть такое шоу и ощущать такой драйв. Видимо в этом и заключается профессионализм ­ каждый раз выходить на сцену словно в последний раз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по продаже сантехники в Харькове