Воевать никто не хочет

Воевать никто не хочет

Украине и нам в частности не стоит вообще вмешиваться в любые вооруженные конфликты. У нас у самих нет стабильности. Взять хотя бы наших крымских татар. Ведь они тоже могут последовать примеру Осетии и потребовать независимости,  заручившись чьей­нибудь поддержкой. И ни для кого не секрет, что соседи давно хотят присоединить Крымский полуостров к Российской Федерации.
Александр, Шевченковский

Грузия в чем­то права. Но опять же далеко не факт, что с помощью войны удастся урегулировать конфликт и ситуация еще больше не усугубится.
Сергей, Коммунарский

Воевать, умирать или убивать других людей никто не хочет. Ситуация, которая сложилась, это все политические авантюры. Те, кто сидит у власти, лично оружие в руки брать не будут, зато простых ребят рады посылать. В итоге все уладится через год или два, а человеческие жизни и разбитые судьбы уже не вернешь. Главное, чтоб и нас наши власти в конфликт не втянули.
Оксана, Орджоникидзевский

Если уж и помогать тем, кто задействован в конфликте, то и осетинам, и грузинам. Мы не должны становиться на чью­то сторону.
Тамара, Жовтневый

Может прозвучать кощунственно, но лучше мы будем помогать финансово пострадавшим, чем отправлять воевать наших сыновей в горячую точку.
Лариса, Орджоникидзевский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт