На Бородинском на глазах у мамы сбили десятилетнего мальчика

На Бородинском на глазах у мамы сбили десятилетнего мальчика

В пятницу вечером в Бородинском микрорайоне 10­летнего мальчика сбил 22­летний водитель «ДЭУ». Причем произошло это на месте, где очень часто люди, рискуя своими жизнями, перебегают дорогу ­ возле остановки «Ул. Чуйкова». Школьник переходил дорогу вместе со своей мамой, рванул вперед и выбежал на проезжую часть в тот момент, как ранее невидимая для мальчика легковушка обгоняла притормозивший троллейбус. Крик и плач шокированной мамы был  слышен на всю округу и собрал вокруг множество прохожих. Мальчик же все это время лежал на асфальте в сознании, но при этом бился в конвульсиях. Правда, оказать необходимую помощь быстро никто так и не смог и пришлось дожидаться «скорую». Ребенка забрали в реанимацию пятой городской больницы. В его медицинской карточке врачи записали диагноз: черепно­мозговая травма с переломом основания черепа, открытый перелом челюсти и тупая травма живота.


На месте самой аварии до темна правоохранители собирали все необходимые данные, а вот прохожие рассказывали, что этим все не закончилось.

 
­ Когда я проезжал мимо, то увидел, что завязалась драка. Оказалось, что это мужчины­таксисты решили наказать водителя, который сбил мальчика. Правда, их быстро уняли и последствий драки я не знаю, ­ рассказал корреспондентам «КП» очевидец житель Бородинского микрорайона Вадим.


Сейчас мальчик в тяжелом состоянии, без сознания находится в реанимационном отделении пятой городской больницы, и врачи борятся за его жизнь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота инженера по медтехнике в Днепропетровске