Восхищаюсь народными  умельцами

Восхищаюсь народными умельцами

В номере «КП» от 19 августа мы писали о том, что на острове Хортица прошел фестиваль народного искусства. И вот какие отклики наших читателей на эту публикацию мы получили. 
 
После таких массовых мероприятий Хортица приходит в себя еще долго. У нас люди культурно отдыхать не умеют (даже если это этнический, а не пивной фестиваль): пожары и мусор после себя оставляют. Надо проводить подобные фестивали в центре города на асфальте, чтобы дворники потом быстро смогли все убрать.
Олег, Орджоникидзевский
 
Очень удачно подобрано место – на острове особая атмосфера и энергетика. Я стараюсь на все интересные мероприятия туда попадать. Всей семьей поехали и на этот фестиваль – очень хорошо провели время. Единственный минус в том, что очень неудобно и долго туда добираться. Надо бы сделать из всех концов города туда прямые маршрутки.
Виктория, Ленинский
 
Очень жалею, что не попала на этот фестиваль – прочитала о нем только в вашей газете. Сильно расстроилась, потому что очень люблю подобные мероприятия, беру с собой всю семью. Если бы их получше анонсировали, расклеивали афиши по городу, то было бы значительно лучше.
Наталья, Шевченковский
 
Я восхищаюсь людьми, которые хранят культуру наших предков и развивают ее. В основном это кропотливая работа, которой в наш век развитых технологий мало кто соглашается заниматься. Особенно приятно было, что среди мастеров не только люди старшего возраста, но и молодежь. Красоту они создают просто непередаваемую словами.
Владимир, Жовтневый

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа теле/радиоведущим в одессеsinoptik.uaфильм Ты меня любишь