Ксения КОВАЛЕНКО. (26 августа 2008)
Давно пора перейти на биотопливо

Давно пора перейти на биотопливо

Давно пора перейти на биотопливо. Это намного выгоднее с экономической точки зрения и менее вредно для экологии. Тем более, что у нас сельское хозяйство вполне развито и черпать из него ресурсы на замену газа можно смело.

 
Вячеслав, Заводский

У нас скоро не будет другого выхода, кроме того, что подогревать воду и отапливать дома чем придется. Россия заломит заоблачную цену за газ и все, крутите краны. Наши зарплаты не успевают расти и сравниваться с ценами, поэтому если подорожает газ, населению платить будет просто нечем.

 
Елена, Коммунарский

Если честно, мне слабо верится, что когда­нибудь  у нас такие установки будут иметь успех. Наши люди несерьезно относятся к новинкам, просто не верят в их эффективность. Мы живет еще по советским законам: что говорить, если на заводах до сих пор используют доменные печи, а во всем мире уже давно забыли об их существовании.


Сергей, Шевченковский

Меня радует, что теперь будет меньше пожаров, если стерню будут продавать, а не сживаготь. Ведь сейчас просто невозможно выехать за город – задохнешься в дыму. Кроме того, жалко, когда горит лес, у нас итак с зелеными насаждениями проблематично.

  
Людмила, Хортицкий

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт