24­летний парень решил понырять с Днепрогэса и угодил в бетонную плиту

24­летний парень решил понырять с Днепрогэса и угодил в бетонную плиту

Комментарии: 4

Поэтому любители водного отдыха идут на Днепр. Но не всем по душе просто барахтаться в воде, ценители экстрима отправляются на скалы или мосты, чтобы понырять. 24­летний парень решил попробовать сигануть с гордости Запорожья – Днепрогэса. Правда, не совсем удачно. Молодой человек  прыгнул в воду, но приземлился на бетонной плите, которую горе­ныряльщик не заметил.


Я хотел прыгнуть с семи метров в воду,  бетонную плиту не заметил и угодил прямо на нее, ­ рассказал пострадавший.

 
На место происшествия первыми приехали врачи «скорой помощи». Медики наложили на сломанную ногу парня «шину». Поднять пострадавшего своими силами не смогли, поэтому им пришлось вызывать работников аварийно­спасательной службы «Кобра». Около получаса спасатели доставали парня. Из­за сильной жары и солидного веса пострадавшего кобровцам пришлось здорово попотеть.
Будь в курсе

За три летних месяца подобных случаев было больше десяти, и все пострадавшие в основном были в нетрезвом состоянии.

 
Чтобы не угодить в больницу, перед тем как нырять, нужно тщательно обследовать дно водоема, чтобы в прыжке не угодить на арматуру и разные острые предметы. Кроме того, если вы решили  прыгать с высоких точек, правильно рассчитайте траекторию полета, чтобы не повторить «подвиг» героя заметки, который еще легко отделался.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт