«Металлург» забил львовянам два мяча

«Металлург» забил львовянам два мяча

Фото с сайта www.new.hse.ru

До этого ребята проигрывали с разгромным счетом слабым командам, которые висели в хвосте турнирной таблицы. И вдруг нежданно­негаданно обошли на поле недавних звезд футбола – ФК «Львов», которые пару недель назад обыграли в поединке футболистов из донецкого «Шахтера»!

 
­ Это была очень тяжелая игра, но мы смогли выбороть победу, ­ рассказал голкипер «Металлурга» Виталий Пространский.

 
Жара, которая вымотала в это праздничное воскресенье  всех запорожцев, не предвещала активной игры, однако перенос времени на 19­30 позволил всем вздохнуть с облегчением, и с первых минут соперники вели серьезную борьбу за мяч. Уже на десятой минуте бывший металлурговец Ярема Кавациев отправил мяч в наши ворота, но Пространский отразил удар. Это вдохновило запорожцев, Лазарович вывел Арджанова на ударную позицию и тот поразил ворота соперников четким ударом. Гости не пали духом и даже наоборот – приосанились и стали еще более активно атаковать ворота «Металлурга», однако безрезультатно. Только на 36­й минуте Худзик сравнял счет  первого тайма 1:1.

 
После перерыва участники обеих команд вышли на поле без особого настроения, снизилось и количество опасных ситуаций, но к концу игры львовский голкипер отошел от ворот, чем и воспользовался нападающий Сергей Силюк. Итог ­ 2 :1 в нашу пользу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 41

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт