Сегодня 24 марта +15°C
«Металлург» забил львовянам два мяча

«Металлург» забил львовянам два мяча

Фото с сайта www.new.hse.ru

До этого ребята проигрывали с разгромным счетом слабым командам, которые висели в хвосте турнирной таблицы. И вдруг нежданно­негаданно обошли на поле недавних звезд футбола – ФК «Львов», которые пару недель назад обыграли в поединке футболистов из донецкого «Шахтера»!

 
­ Это была очень тяжелая игра, но мы смогли выбороть победу, ­ рассказал голкипер «Металлурга» Виталий Пространский.

 
Жара, которая вымотала в это праздничное воскресенье  всех запорожцев, не предвещала активной игры, однако перенос времени на 19­30 позволил всем вздохнуть с облегчением, и с первых минут соперники вели серьезную борьбу за мяч. Уже на десятой минуте бывший металлурговец Ярема Кавациев отправил мяч в наши ворота, но Пространский отразил удар. Это вдохновило запорожцев, Лазарович вывел Арджанова на ударную позицию и тот поразил ворота соперников четким ударом. Гости не пали духом и даже наоборот – приосанились и стали еще более активно атаковать ворота «Металлурга», однако безрезультатно. Только на 36­й минуте Худзик сравнял счет  первого тайма 1:1.

 
После перерыва участники обеих команд вышли на поле без особого настроения, снизилось и количество опасных ситуаций, но к концу игры львовский голкипер отошел от ворот, чем и воспользовался нападающий Сергей Силюк. Итог ­ 2 :1 в нашу пользу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 54

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт