На День независимости горожан пытались обратить в веру Комментарии: 2

День независимости по­запорожски выдался скучным и вялым. В первую очередь удивляло то, что к нам не привезут ни одну звезду хотя бы украинской эстрады. Люди даже не знали, куда ехать и надеялись, что просто не услышали вовремя рекламу предстоящего шоу. А потому по привычке компании запорожцев подтягивались на площадь «Фестивальную» и с любопытством рассматривали, тех, кто пел и выплясывал на сцене. Как оказалось, весь вечер запорожцев пытались обратить в веру местные христианские организации, музыканты от которых и должны были веселить людей. Но даже самые лояльно настроенные к вере люди не выдерживали натиска и искали себе новое место отдыха. Таким образом, ближе к десяти часам вечера уставшие и разочарованные запорожцы стали разбредаться по остановкам, сетуя на то, что городские власти не позаботились о досуге людей в День независимости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа руководителем туристической компании в харьковесюдаАлександр Мохов