Сегодня 19 февраля +1°C

На День независимости горожан пытались обратить в веру Комментарии: 2

День независимости по­запорожски выдался скучным и вялым. В первую очередь удивляло то, что к нам не привезут ни одну звезду хотя бы украинской эстрады. Люди даже не знали, куда ехать и надеялись, что просто не услышали вовремя рекламу предстоящего шоу. А потому по привычке компании запорожцев подтягивались на площадь «Фестивальную» и с любопытством рассматривали, тех, кто пел и выплясывал на сцене. Как оказалось, весь вечер запорожцев пытались обратить в веру местные христианские организации, музыканты от которых и должны были веселить людей. Но даже самые лояльно настроенные к вере люди не выдерживали натиска и искали себе новое место отдыха. Таким образом, ближе к десяти часам вечера уставшие и разочарованные запорожцы стали разбредаться по остановкам, сетуя на то, что городские власти не позаботились о досуге людей в День независимости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 153

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1550

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 416

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа руководителем туристической компании в харьковесюдаАлександр Мохов