Сегодня 20 февраля -1°C
Дуб лечить уже поздно

Дуб лечить уже поздно

В номере «КП» о 26 августа мы писали о том, что запорожский дуб будут лечить по новым японским технологиям. И вот какие отзывы наших читателей на эту публикацию мы получили:

Честно говоря, я не понимаю, зачем тратить колоссальные средства на лечение умирающего дерева. У каждого свой срок жизни, и если пришло ему время погибнуть, значит, не стоит этому препятствовать. А средства лучше бы направили на что­то другое.

Игорь, Шевченковский

Дуб надо было лечить, еще когда он только засыхать начал. Сейчас уже слишком поздно. На него смотреть жалко  ­ такой он весь чахлый и умирающий. Ведь теперь дерево уже разве что  с натяжкой можно назвать гордостью Запорожья. Нужно его оставить в покое и не мучать.

Екатерина, Жовтневый

Японцы умные, точно придумали что­то хорошее. Думаю, что стоит попробовать эти технологии. Риск вроде бы минимальный, хуже уж точно дубу не станет. Тем более, если предлагают все бесплатно, то отказываться вряд ли стоит.

Артем, Ленинский

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 883 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Что означает признание Россией документов  ДНР  и  ЛНР ?
Что означает признание Россией документов "ДНР" и "ЛНР"? 780 2

В разгар Мюнхенской конференции по безопасности и в пику громким заявлениям мировых лидеров президент России Владимир Путин подписал весьма неоднозначный указ, согласно которому признаются документы, которые граждане Украины и лица без гражданства получили на территории так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 367

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2264

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 572

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".