Неисправный холодильник убил женщину

Неисправный холодильник убил женщину

Ручка электроприбора оказалась под напряжением в 220 Вольт. Каждый, у кого есть в доме хоть один электроприбор, чувствовал на себе удар тока.  Разница только в том, что разряд напряжения бывает разный и соответственно последствия от него тоже. В селе Терпенье Мелитопольского района сорокалетняя женщина погибла от удара током, когда притронулась к ручке собственного холодильника.

 
Женщина позвала свою подругу посмотреть за домом, пока она отлучится по своим делам, а когда вернулась, нашла соседку мертвой.

 
Пришла домой, а дверь закрыта, и никто мне не открывал. Я испугалась и позвала соседского мальчишку, чтобы он залез через окно и открыл дверь. Зашла в кухню, а подруга лежит прямо возле холодильника и не дышит, ­ рассказала хозяйка дома.

Соседка умерла от сильного удара током, когда хотела открыть холодильник. Представители районных электрических сетей установили, что ручка была под напряжением 220 вольт. Этого разряда хватает, чтобы убить человека.

 
Я знала, что мой холодильник бьется током. Поэтому, чтобы не пострадать, я выключала его и только потом доставала продукты. Подруге я сказала об этом, может, она забегалась и просто забыла. Я давно хотела сдать его в ремонт, но как­то все руки не доходили. И вот теперь случилась такая трагедия, ­ добавила владелица холодильника.


Если ваши электроприборы бьются током или есть какие­то неисправности в сети, нужно обращаться в ПРЭЖО и вызывать электриков.

Районные ПРЭЖО
-Жовтневый ­ Телефон 62­01­82
-Орджоникидзевский  ­ Телефон 236­42­59
-Шевченковский  ­ Телефон 61­87­11
-Коммунарский ­ Телефон 95­50­74
-Заводский ­ Телефон 212­02­95
-Ленинский ­ Телефон 213­65­36
-Хортицкий ­ Телефон 277­26­74ф

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт