Ксения КОВАЛЕНКО. (28 августа 2008)
 Заберите новый зал, но верните «Бэтмена»

Заберите новый зал, но верните «Бэтмена»

В номере «КП» от 27 августа мы писали о том, что в кинотеатре имени Довженко помимо основного зала будут показывать фильмы еще и в двух дополнительных. И вот какие отзывы наших читателей на эту публикацию мы получили:

Мне, если честно, все равно, сколько будет залов в кинотеатре, главное что бы премьеры фильмов транслировали лучше. Потому как новый фильм «Бэтмен», который за первую неделю своей премьеры побил кассовые рекорды по всему миру, транслируется в кинотеатрах везде, кроме нашего города.
Данил, Шевченковский

Еще несколько дополнительных залов даст возможность выбирать фильмы по­своему вкусу, а это очень хорошо. Иногда бывает так, что хотелось бы и в кино сходить, а фильмы, которые показывают, не нравятся. Я думаю, что теперь чаще буду посещать кинотеатр Довженко, особенно арт­хаузные фильмы.
Елена, Ленинский

Я считаю, лучше было бы вместо открытия еще двух дополнительных залов довести до ума основной, поставить например современный экран, сделать более мощный и объемный звук.  Потому как зал с 3D видео меня не слишком впечатлил, то ли сама графика фильма была слабенькая, то ли на оборудовании зала решили сэкономить. По крайней мере, я эффекта присутствия совершенно не ощутил.
Игорь, Хортицкой

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт