«Металлург» сделал настоящий подарок»

«Металлург» сделал настоящий подарок»

Комментарии: 2

В номере от 22 августа мы писали о том, что День независимости Запорожье будет отмечать скромно и без звездных гостей. И вот какие отклики получили от наших читателей:

Такого скучного праздника я уже давно не видела. Обычно у нас подобные мероприятия проходят намного задорнее и, как говорится, с размахом. На мой взгляд, главный праздник, День рождения страны, так отмечать нельзя.
Алена, Шевченковский

Пришли с друзьями на Фестивальную, обычно на каждый праздник мы приезжаем на площадь и отлично проводим время. В этом году были неприятно удивлены: какие­то непонятные  товарищи, очень смахивающие на сектантов, что­то кричали со сцены. Вроде как агитировали прислушаться к богу, правда, неизвестно какому. Но одно точно, слушать песни и дикие крики не очень приятно.
Сергей, Орджоникидзевский

Очень хорошо, что к нам не приехали никакие звездные гости.  После их концертов наш проспект похож на огромную свалку бутылок и пакетов от чипсов. Любители потанцевать под открытым небом совершенно не заботятся о чистоте улиц. Кроме того, на таких массовых мероприятиях всегда не хватает биотуалетов, поэтому пройтись возле темных переулков нельзя, очень легко задохнуться от жуткого запаха.
Анна, Заводский

Команда «Металлург» сделала настоящий подарок всем запорожцам на День независимости. Победить в такой сложной игре и обыграть ребят, которые разбили «Шахтер», ­ это, конечно, достойно похвалы. Молодцы! Металлурговцы себя не жалели, да и болельщиков тоже. Фаны так переживали, что некоторые чуть с трибун не попадали.
Константин, Жовтневый

Я первый раз побывала на «Махнофесте», сказать, что я поражена, просто ничего не сказать. Это просто отдельная страна, со своими законами и странностями. Многих людей назвать адекватными было сложно, особенно мужчин со странными прическами в нагом виде. Но сам концерт и атмосфера были просто наполнены колоссальной энергией. Я очень люблю украинских исполнителей, поэтому под музыку «Бумбокс» и «Крихітки Цахес» отлично повеселилась. Пожалуй, главным минусом фестиваля стала пылевая завеса на стадионе и жуткая жара на солнцепеке, от которых было невозможно спрятаться, так как навесов, где была бы тень, не было.
Марина, Коммунарский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ