Сегодня 25 сентября +16°C
Роман ВАСИЛЬЕВ (29 мая 2007)

Карташов стал главным «комсомольцем» нашей области

  Теперь в нашем городе появилась организация бывших комсомольцев. Выходцы из ВЛКСМ собрались в культурно-деловом центре «Байда», чтобы официально открыть Запорожскую областную организацию международной Ассоциации ветеранов молодежных организаций.
  Раньше подобные организации занимались воспитанием молодежи и помогали ветеранам. На сборах были представлены воспитанники комсомола разных отрезков истории государства. В их числе мэр Запорожья Евгений Карташов, депутат облсовета Валентина Сватьева, руководитель союза промышленников и предпринимателей «Потенциал» Петр Ванат и др. Все они, как утверждают сами, родом из комсомола и тем гордятся. Участники организационных сборов единогласно избрали Евгения Карташова председателем областной ячейки ассоциации.
  - Сегодня бывшие комсомольцы – это основа кадрового потенциала региона, - сказал первый заместитель губернатора Запорожской области Александр Бережной. – Мы должны использовать их опыт, мастерство, коммуникабельность. Ветераны комсомола реализуют свой неисчерпаемый потенциал на благо нашего края и Украины. 
  Кстати, сам Александр Павлович стал заместителем Евгения Карташова в структуре этой организации.
Теперь бывшим комсомольцам, а ныне первым лицам города и области предстоит поездка на сборы международной организации, запланированные на конец лета или начало осени.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт