Хочу, чтоб дети питались хорошо

Хочу, чтоб дети питались хорошо

У меня старший сын учится в школе, а дочь в садик ходит. Помимо платного питания приходится ежемесячно отдавать деньги в благотворительные  фонды. Но старший все равно не наедается в школе. И все равно постоянно приходится добавлять ему деньги на булочки, в сумку всегда кладу бутерброды. На все семейного бюджета уже просто не хватает! Новость очень неприятно шокировала.

 
Надежда, Ленинский

 
Мы в саду оплачиваем только половину суммы за питание и это радует. А то, что подорожало – неприятно, конечно, но лучше мы доплатим,  и наши детки будут питаться хорошо, чем пожадничаем и им урежут порции.

 
Виктория, Шевченковский
 
Странно, что все продолжает дорожать. Раньше все говорили, что это изза растущих цен на бензин. Сейчас топливо упало в цене, а вот все попрежнему покупаем дороже. Меньше б повара, нянечки и воспитатели себе домой продуктов забирали, и цены поднимать не надо было бы.


Антон, Жовтневый
 
Мне нравится, как моего ребенка кормят в саду. Меню разнообразное. Может не очень вкусно готовят, но в больших количествах сложно этого добиться. Приятно, что сейчас нашим деткам дают бананы, арбузы, сладости – им такие лакомства не только приятно кушать, но их появление на столах вызывает много радости и других положительных эмоций. В конце концов это полезно. Поэтому я без проблем отдаю деньги за питание своего сына.

 
Ангелина, Орджоникидзевский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Днепропетровске автомеханикомпрогноз погоды в Лондонефильм Арабские ночи