«Металлург» дважды забил «Шахтеру»

«Металлург» дважды забил «Шахтеру»

В воскресенье на донецком стадионе «Олимпийский» была большая игра. На поле состязались наш «Металлург» и «Шахтер». Если в начале матча в победе «горняков» мало кто сомневался, то уже в конце второго тайма болельщики запорожских футболистов, скрестив пальцы, надеялись на выигрыш.


  «Шахтер» хоть и завладел преимуществом в игре с самого начала, но существенных проблем для нашего голкипера долго не создавал. Можно отметить  лишь неплохой удар Фернандиньо и акробатические «этюды» Селезнева. И только на 35й минуте игры металлурговцам все­таки не удалось отбить атаку противников: Фернандиньо пробил пенальти со штрафной площадки. 


  Сразу же после открытия счета у запорожских футболистов была возможность отыграться, но забить  гол не получилось. И только на 42й минуте Артем Челядин­ский послал мяч в ворота противников. Правда, арбитр не засчитал гол, зафиксировав спорное положение «вне игры». А уже в конце первого тайма «горняки» забили свой второй мяч.


  Во втором тайме даже самые заядлые болельщики «Металлурга» притихли, печальный для нас исход матча казался очевидным. Но первый опаснейший момент на 57й минуте создает именно «Металлург»! Сергей Силюк ушел от двоих «горняков», вышел с мячом на одинокого Худжамова, но ударил прямо в кипера.


На 72й минуте наши ребята заработали первый для себя угловой и использовали его на все сто. Челядинский, высоко выпрыгнув, ударом головой пробил мяч в дальний угол ворот. «Металлурги» смело пошли вперед, натиск гостей ударом со штрафного «разбавил» Фернандиньо, но уже через две минуты после этого равновесие в счете было восстановлено. Сергей Силюк дал пас на Алозие, который, в свою очередь, забил гол. После чего донецкие футболисты со всей силой взялись за атаку ворот противников, но они оказались неприступными. Сейчас запорожская команда находится в середине турнирной таблицы на восьмом месте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск менеджер по продаже промышленного оборудованиячитатьhttp://kinoafisha.ua/films/reid-2