Сегодня 29 сентября +15°C
Константин УСТУПОВ (30 мая 2007)

Власти потратят на крыши и дороги 1 000 000 гривен

Как уже писала «КП», на торги выставили четыре участка общей площадью 1.6 гектаров. Самый оживленный спор вызвал лот в Коммунарском районе на улице Автозаводской – за право возвести на 1,17 гектаров торгово-развлекательный комплекс боролись четыре участника аукциона. При этом победила компания «Талконцепт», которая развернет строительство объекта стоимостью более 73 миллионов гривен и перечислит в фонд развития города один миллион и пятьдесят тысяч гривен.
 
Еще один торгово-спортивный объект появится в Ленинском районе на улице Зестафонской. Частный предприниматель обещал вложить в дело 405 тысяч гривен, а еще 50 тысяч подарить городу. Более скромный гонорар за выигрыш в земельном аукционе, всего 10 тысяч гривен, посулил Запорожью бизнесмен за отведение одной сотки земли на улице Портовой под строительство магазина. А вот участок в 35 соток в Хортицком районе с торгов сняли.
 
- Документы, поданные всеми участниками недоукомплектованные, поэтому эту землю выставят уже на следующий конкурс, - сказал заместитель городского головы Сергей Гладченко.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт