Осы становятся более ядовитыми

Осы становятся более ядовитыми

В номере «КП» от 2 сентября мы писали о том, что в городе озверели осы. И вот какие отзывы на этот материал мы получили: В детстве меня частенько жалили осы и пчелы (любила собирать малину у бабушки в селе). Тогда отеки сходили максимум за пару часов. Теперь же, если вдруг укусит оса, припухлость держится несколько дней, потом еще недельку­две уплотнения и синяк. Хорошо, что насекомое жалило в руку, а не, например, в губу. При такой реакции на яд можно было б «склеить ласты». Вот и думай теперь, то ли осы стали более ядовитыми, то ли при нашей экологии у меня появилась аллергия.
Евгения, Ленинский

Этим летом мы отдыхали в Кирилловке. По пляжу носили сладкую пахлаву, я не смогла удержаться от покупки. И только когда собиралась укусить сладость, заметила сидящую на ней осу. Еще б чуть­чуть ­ и она оказалась у меня во рту. Тогда прощай хороший отпуск. В общем теперь, прежде чем что­то сьесть летом, я тщательно осматриваю еду. 
Анна, Жовтневый

Если оса садится мне на одежду или же тело, я не шевелюсь, и через несколько секунд она слетает.
Лариса, Шевченковский

Я панически боюсь этих насекомых.  Но, несмотря на страх, меня еще ни разу не кусали осы, наверное, чувствуют, что я этого не переживу.
Екатерина, Орджоникидзевский

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт