Вступительная кампания прошла незаметно

Вступительная кампания прошла незаметно

В номере от 3 сентября мы писали о том, что вступительная кампания в вузы закончилась и на многих факультетах значительный недобор. И вот какие отклики получили от наших читателей:

Я изначально хотела поступать на факультет русской филологии, но по школе пошел слух, что в ЗНУ его могут закрыть. Чтобы не рисковать, я решила идти на специальность инженера и выбирала соответствующие экзамены на тестирование. Но ни один факультет не закрыли, а мне все­таки придется учиться на  инженера, потому что экзамены по выбору на русский язык не котируются.
Марина, Заводский

Вступительная кампания прошла для меня  незаметно. Неплохо сдал тестирование, подал сразу в несколько университетов документы и спокойно ждал результатов. Правда, по конкурсу поступил только в один. А в прошлом году моя подруга бегала как сумасшедшая с одних экзаменов на другие. Но все­таки не успела, потому что последние поставили в одно время и ей пришлось выбирать между вузами. А усилия, которые она ранее прилагала, пошли насмарку. В общем новая система мне понравилась, она дает абитуриентам больше шансов стать студентами.
Юрий, Жовтневый

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт