Сегодня 23 марта +9°C
«Лежачих полицейских» покрасили в желтый цвет

«Лежачих полицейских» покрасили в желтый цвет

Комментарии: 2

Раскрасить бетонных «лежачих полицейских» коммунальщики решили после многочисленных нареканий автовладельцев, которые не успевали притормозить перед незаметными и слишком жесткими серыми преградами. Напомним, как уже писала «КП», недавно установленные резиновые ограничители скорости в некоторых местах убрали, чтобы «накатать» бетонные.


­ Резиновые «лежачие полицейские» на запорожских дорогах совсем не держатся. По технологии, чтобы положить ограничитель, глубина асфальтобетонного слоя должна быть не менее 20 сантиметров, а болты не менее 15 сантиметров,­  рассказал замначальника коммунального хозяйства Александр Манохин. ­ Но на запорожских дорогах толщина асфальта всего 5 – 7 сантиметров.

 
Чтобы спасти авто запорожцев и при этом не жертвовать безопасностью дорожного движения, коммунальщики взялись за краски. Правда, уже за несколько дней от колес машин яркий цвет уже успел хорошенько поблекнуть.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1776

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на кальянщика