Помогите выжить малышам без иммунитета

Помогите выжить малышам без иммунитета

Саша(справа) и Ваня Щуклины.

Как уже писала «КП», у братьев­близнецов Саши и Вани Щуклиных выявлено исключительное в мире заболевание  агаммаглобулемия, проще говоря, у них отсутствует иммунитет. Чтобы выжить, мальчикам необходимо прокапывать каждые три недели препарат, стоимость которого уже составляет 4870 долларов. Один раз медикамент передала главный иммунолог страны, деньги на некоторые порции Щуклины насобирали из благотворительных взносов, также помог бизнесмен из Днепропетровска. Последние полгода средства перечисляет бизнесмен из Запорожья, который узнал о болезни малышей из наших публикаций.  Кроме того, мужчина помог маме и братишкам поехать на отдых на Черное море.

 
Путевку в пансионат с 23 августа по 12 сентября нам подарил запорожский бизнесмен, за что мы ему очень благодарны,  говорила мама ребятишек Галина Георгиевна. – Саша и Ваня каждый день купаются, бегают по пляжу и радуются жизни. Во время отдыха мы не забываем и об учебе. На пляже считаем камешки.

 
Следующее прокапывание будет сразу же после приезда, 15 сентября. Напомним, что если мальчикам вовремя не прокапать лекарство, то у них в организме начнутся необратимые процессы.


Просим всех неравнодушных откликнуться и перечислить деньги для оказания благотворительной помощи на лечение детей.

Личный счет мамы Галины Георгиевны Щуклиной: 313355/78/А10, расчетный счет 29090903178 МФО 313355 ОКПО 09313350 в филиале Левобережного отделения «Проминвестбанк» в г. Запорожье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке менеджером по продаже сувенирной продукциипрогноз погоди.John Densmore