С такими тарифами на проезд переселюсь в другой район

С такими тарифами на проезд переселюсь в другой район

В последнее время наблюдается тенденция снижения цены на бензин,а  в салоне маршруток пишут, что подорожание стоимости проезда повлекло повышение цены на горючее. Я не могу понять, почему они нас обманывают.
Дарья, Шевченковский
 
Я живу на Бабурке, и мало того, что ежедневно приходится простаивать часами в пробке, чиновники грозят сделать платным проезд на новых мостах, так еще и маршрутчики снова повышают проезд. Мне кажется, что совсем скоро зарплата будет уходить только на транспорт. Это не нормально, хоть переезжай из района.
Галина, Ленинский
 
Неделю назад я была в Донецке. И там нет таких высоких цен на проезд. Люди оплачивают полторы гривны в любое направление. Я не могу понять, почему в нашем городе такие завышенные цены на проезд. Но уверена, если б городская власть о нас заботилась, она б нашла общий язык с перевозчиками  и тарифы бы снизили.
Татьяна, Жовтневый
 
Я согласен платить за проезд 2,25 гривны и даже больше, если нам будут обеспечивать комфортные пассажирские перевозки. Я не могу понять, почему я должен платить такие деньги, когда я еду стоя, к тому же сдавленный с двух сторон.
Александр, Ленинский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт