За выходные трое человек пытались свести счеты с жизнью

За выходные трое человек пытались свести счеты с жизнью

В субботу на улице Малой молодой парень вылетел из окна и разбился об козырек, спасателям оставалось только снять тело погибшего человека. А вот девушке, которая хотела сигануть с балкона на улице Калнышевского, повезло намного больше. Она не успела выпрыгнуть и осталась жива. В воскресенье счеты с жизнью пыталась свести еще одна 24­летняя жительница города. Прыгнув с моста и ударившись об воду, она выжила. Спасатели отправили девушку в 5­ю городскую больницу с травмами грудной клетки и разрывом печени.

 
По словам начальника отдела медицины катастроф городской клинической и скорой медицинской помощи Юрия Бабенко, в городе участились случаи суицида. В Запорожье ежедневно сводят счеты с жизнью. Зачастую молодые вскрывают вены, люди постарше выбирают прыжок с моста или балкона.

 
Кстати, переходной летне­осенний период у многих людей вызывает депрессию, потому близкие должны быть особенно внимательными к родным. Если вы замечаете что­то неладное, лучше всего обратиться за помощью к специалистам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29425 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт