Бесшумные рельсы возле завода не нужны

Бесшумные рельсы возле завода не нужны

В номере «КП» от 9 сентября мы писали о том, что проезд на железнодорожный вокзал наконец открыли. И вот какие отзывы наших читателей на эту публикацию мы получили. 
 
Этот ремонт так долго шел, что я уже просто устала. Очень невовремя его затеяли – летом многие опаздывали изза этого объезда на вокзал. Я, например, не езжу в том направлении, и мы с семьей выехали заранее, чтоб не опоздать. Но изза объезда еле успели на свой поезд! Я так тогда перенервничала, что теперь особой радости от открытия дороги не испытываю.
Наталья, Ленинский
 
Первые дни после начала ремонта я опаздывал на работу – никак не мог рассчитать время. Казалось, что это будет длиться бесконечно, тем более что сроки завершения работ постоянно отодвигали. Я безумно рад, что теперь можно будет поспать на 20 минут больше и спокойно ехать по прямой дороге.
Юрий, Коммунарский
 
Я не могу понять, зачем в районе завода поставили бесшумные рельсы – это же не жилой квартал, где мешают громкие звуки. Наверное, комуто просто нужно было продать эти дорогие рельсы, а те, у кого были возможности, помогли это сделать.
Вячеслав, Заводский
 
Здорово, тепрь и на авто можно по трамвайным рельсам ездить. Дорога стала шире.
Антон, Коммунарский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт