Мэр Евгений Карташов вернулся из отпуска и требует строить места для тусовок

Мэр Евгений Карташов вернулся из отпуска и требует строить места для тусовок

Фото с сайта www.misto.zp.ua

В первую очередь мэр проверил, как продвигаются работы на главных строительных объектах. Как известно, Евгений Григорьевич любит называть кратчайшие сроки выполнения тех или иных работ, но, видимо, хорошенько отдохнув, он был в добром расположении духа, а потому ради исключения не стал подгонять строителей. Сейчас заканчивается реконструкция Дворца торжественных событий, продолжают строить новую дорогу от улицы Победы до Набережной магистрали, ремонтируют детский ботанический сад и Дворец детского и юношеского творчества. Вместе с этим градоначальник озадачил главного архитектора города Виктора Трубина и новыми предложениями:


Бульвар Шевченко  не лучшее место для тусовки,  нужно строить специальные площадки, где бы молодые люди могли цивилизованно отдыхать и общаться. К тому же я дал поручение Виктору Павловичу найти подходящие места для строительства дорожек для велосипедистов и мотоциклистов.


Но это все более далекие перспективы. А уже ко Дню города подарками для запорожцев станут светодиодная подсветка СвятоПокровского собора и выставка цветочных композиций.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 592

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт