Побольше сказок добрых и хороших

Побольше сказок добрых и хороших

В номере «КП» от 10 сентября мы писали о том, что на днях состоялась премьера детского украинского фильма «Прикольная сказка». И вот какие отклики читателей на эту публикацию мы получили.

Мне понравилась идея создателей ­ сделать добрую историю без сцен насилия и ругательств. Вот только смущает, что уже в самом названии употребили слэнговое слово «прикольный». Раз уж воспитывать детей, так надо учитывать все нюансы и мелочи.
Дмитрий, Орджоникидзевский

Моему сыну пять лет, и я стараюсь тщательно фильтровать все то, что он смотрит по телевизору. Есть детские каналы, на которых показывают жуткие японские и американские мультики с какими­то людьми­мутантами и роботами – они убивают друг друга, проявляют в отношениях столько злости. Как можно вырастить на этом доброго человека с хорошими моральными качествами. Я считаю, что наши режиссеры должны в духе старых советских традиций создавать современные добрые фильмы и сказки для наших детей и подростков, а не предоставлять это представителям деградирующей американской культуры.
Алина, Ленинский

Мои знакомые постоянно дают своей дочери пульт в руки, и она неотрывно смотрит телевизор часами. А папа с мамой занимаются своими делами и заботами, ведь ребенок их не отвлекает. Это, конечно, не мое дело, но я им предложила, чтоб они хотя бы интересовались, что именно смотрит их ребенок, потому что воспитание полностью переложено на непонятных героев – дети копируют их поведение, манеру говорить и просто жить.
Ольга, Жовтневый

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа медсестрі в Харьковена синоптикеЛиза Ниеми